Chorgesang

In der unverbindlichen Übung Chor wird nicht nur gesungen, sondern auch mit Perkussions- und Orffinstrumenten musiziert. Im Grunde wird den Kindern eine umfassende musikalische Förderung angeboten, die auch die Stimmbildung miteinbezieht. Es ist uns vor allem ein Anliegen den Schülerinnen und Schülern Freude an der Musik zu vermitteln.

Unser Chor ist sehr aktiv am Schulgeschehen beteiligt. So gibt es regelmäßige Auftritte in Form des monatlichen Singens. Weiters nimmt der Chor auch beim Bezirksjugendsingen und an diversen schulischen Veranstaltungen teil.

In diesem Jahr besuchen 20 Kinder unserer Schule diese unverbindliche Übung. Es ist schön so viele musikbegeisterte Kinder in unserm Chor zu haben.